銷售熱線:18623067717
服務熱線:400-9969-033
您目前的位置:首頁 > 合作夥伴

重慶大劇院

文章來自:AG娱乐     作者:AG娱乐網絡部     瀏覽數:     發布時間:2016-02-24 08:57:21     字體大小:【    

重慶大劇院,采用了重慶AG娱乐科技有限公司的拉法基50吊頂龍骨,施工麵積達到30000平方米;拉法基75隔牆龍骨,施工麵積達到10000平方米;拉法基12mm普通石膏板,施工麵積共25000平方米;拉法基9.5mm耐水石膏板,施工麵積共25000平方米。

重慶AG娱乐科技有限公司是以輕質節能複合隔牆為主,輕質隔牆是新型建築隔牆材料又是綠色環的保建築材料,輕質節能複合隔牆板具有輕質經濟、防火、防潮、防水、抗老化、防震、隔音、吊掛力強、體薄增大使用麵積等,隔牆就選重慶AG娱乐科技有限公司的輕質節能複合隔牆。

歡迎谘詢:

重慶AG娱乐輕質節能隔牆  400-9969-033

重慶AG娱乐科技有限公司: 歡迎您!

分享到:

上一篇:涪陵中心醫院

下一篇:凱賓斯基酒店

熱門商品
網站地圖:sitemap