銷售熱線:18623067717
服務熱線:400-9969-033
您目前的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

輕質泡沫隔牆磚

文章來自:AG娱乐     作者:AG娱乐網絡部     瀏覽數:     發布時間:2016-03-15 07:58:48     字體大小:【    

新型研發的輕質節能環保隔斷牆—輕質泡沫隔牆磚,泡沫隔牆磚是一種新型的建築隔牆材料,具有輕質經濟、隔熱保溫、隔音、防震、防火、抗老化、易安裝、施工方便快捷、縮短工期、隔牆選用輕質節能環保隔牆板有效的降低成本、減少建築垃圾、提升環境質量給自己一個舒適幹淨的生活環境,新型隔牆板是節能環保材料。

輕質節能環保隔牆板可以有效的多次重複使用,重慶AG娱乐科技有限公司輕質節能複合隔牆板的重複使用率達到90%以上,新型輕質節能複合隔牆板的防火性能達到國家A級防火性能,隔牆使用輕質泡沫隔牆板為你的安全多一份保障,發生火災時,新型泡沫隔牆板有效的火災控製在火災初發單元內,新型建築隔牆板的耐火極限達到4小時以上,為了自己的安全選擇新型建築隔牆材料—輕質節能複合隔牆板!

輕質節能環保隔牆板適用於學校隔牆、醫院隔牆、.廠房隔牆、商場隔牆、住宅隔牆、別墅隔牆、旅遊建築隔牆、寫字樓隔牆、辦公室隔牆、酒店隔牆、新型輕質節能隔牆安裝方便快捷,隔牆選用輕質節能複合隔牆板有效的增加利益減少勞動力降低成本,輕質節能複合隔牆板的隔音效果好經檢測:重慶AG娱乐科技有限公司的輕質節能複合隔牆板125mm厚的隔音效果達到48分貝以上完全達到國家隔牆隔音標準。

新型隔牆加氣磚的性能沒有新型輕質節能複合隔牆的性能好,隔牆就選重慶AG娱乐科技有限公司的輕質節能複合隔牆。

歡迎谘詢:

重慶AG娱乐輕質節能隔牆  400-9969-033

重慶AG娱乐科技有限公司: 歡迎您!

分享到:

上一篇:成都輕質內隔牆

下一篇:聚苯乙烯泡沫磚

熱門商品
網站地圖:sitemap