銷售熱線:18623067717
服務熱線:400-9969-033
您目前的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

總結:輕質隔牆板之防火隔牆板的優點

文章來自:AG娱乐     作者:AG娱乐網絡部     瀏覽數:     發布時間:2017-10-31 14:43:56     字體大小:【    

如今,市麵上有許多不同種類的建築隔牆材料,但是深受廣大用戶喜歡的還是要數輕質隔牆板了。在輕質隔牆板當中又要數防火隔牆板的應用最為廣泛了。說到防火隔牆板,我想大家首先想到的就是防火。對,防火性能是防火隔牆板最大亮點之一,但防火隔牆板遠遠不止防火性能這一點。今天就跟著小編一起來認識一下輕質隔牆板之防火隔牆板的其它優點吧。

 圖片1.png

輕質隔牆板樣品展示

輕質隔牆板之防火隔牆板優點分享:

一、防火隔牆板使用的原材料好

防火隔牆板一種以節能環保為主要核心的產品,從原材料到生產都具有良好的節能環保性。防火隔牆板具有:重量輕、強度高、隔熱、防水防潮、抗衝能力強、導熱係數低、保溫性能好、抗裂性能優異等等。

二、防火隔牆板建築性能強

使用防火隔牆板產品的建築工程隔音效果極其良好,而且輕質防火隔牆板整體性強、耐候、耐凍融、不開裂、無毒無汙染、環保、施工方便。輕質防火隔牆板具有先進科學安裝方式,在施工中無需拉筋、無需構造柱、無需門窗過梁、無需門窗框安裝混凝土磚塊,解決了磚塊在施工中的繁瑣工藝,節約了成本。

三、防火隔牆板技術水平先進

防火隔牆板是新型產品,它克服了傳統建築牆體切塊小,自重大的難題,讓建築技術上一個台階,讓我們的建築不僅僅能夠更輕、更強大,而且更加節能環保,這是我們都希望看到的。防火隔牆板是一種新型牆體材料,拆除後可以重新利用,是現代工程建築首選的好材料。輕質隔牆板之防火隔牆板24小時服務熱線:400-9969-033。

以上就是今天小編給大家介紹的輕質隔牆板之防火隔牆板的優點。綜上所述,我們可以知道防火隔牆板是非常適用於建築材料中。現在不管做什麽,安全一定是排在第一位的,然而防火隔牆板正好滿足了這個需求。希望今天的內容可以幫助到大家防火隔牆板的認識。更多輕質牆板產品信息可電話谘詢:18623067717。

分享到:
熱門商品
網站地圖:sitemap