銷售熱線:18623067717
服務熱線:400-9969-033
您目前的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

什麽是輕質內隔牆材料?

文章來自:AG娱乐     作者:AG娱乐網絡部     瀏覽數:     發布時間:2018-12-04 09:06:54     字體大小:【    

           輕質內隔牆就是一種新型的建築材料,達到國家建築執行標準:《建築隔牆板輕質條板》(JG/T169-2005/(GBT23451-2009),技術規程:《建築輕質節能複合隔牆條板隔牆技術規程》(JGJ/T157-2008/(JGJ/T157-2014),設計圖集:《內隔牆-輕質條板(一)》(10J113-1)輕質內隔牆全新的建築意念和較高的性能既滿足了現代建築環境的要求又提升了人們的生活環境標準。

成品養護.jpg

輕質隔牆板是針對現代高層建築、室內空間隔牆,廣泛用於各內建築的內隔牆、外隔牆、屋麵、管井等。用做酒店隔牆、寫字樓隔牆、廠房隔牆、住宅隔牆等,輕質節能複合內隔牆板既經濟又輕質,隔牆板體薄又增大使用麵積,施工方便快捷,隔牆安裝大大的縮短了施工工期,工期短而且安裝時不需要複雜的腳手架,輕質節能隔牆板又稱節能環保隔牆,100%不含有害物質,而且滿足《建築材料放射性核素限量》(GB6566-2001)的標準,節能環保隔牆,可重複多次使用,對人體無害。

輕質隔牆又防火隔牆,隔牆係統不燃性能達到國家A級標準,具備良好的耐火性能,火災時能將火勢和煙毒氣局限在火災區域內,不散發有毒氣體,給您的安全多了一份保障。隔牆板還具有隔熱保溫作用,而且隔音效果好,抗震整體性能好,還可以可釘可掛,而且是節能環保產品,符合現代建築的新型建築材料輕質內隔牆。

樣品.jpg

歡迎谘詢:

重慶AG娱乐輕質節能隔牆  400-9969-033

重慶AG娱乐: 歡迎您!

分享到:
熱門商品
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap