銷售熱線:18623067717
服務熱線:400-9969-033
您目前的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

AG娱乐2018年舞蹈比賽

文章來自:AG娱乐     作者:AG娱乐網絡部     瀏覽數:     發布時間:2018-12-18 10:45:01     字體大小:【    

           AG娱乐2018年舞蹈比賽於2018年12月17日在重慶AG娱乐科技有限公司營運中心舉行。

本次舞蹈比賽由行政人事部主管任秀梅主持。通過抽簽決定上場順序依次為戰狼隊、雄鷹隊、野狼隊。

 

第1組 (2).gif 

戰狼隊喊著響亮的隊呼“與狼共舞,戰無不勝”進入舞台。音樂響起"把你的心 我的心串一串...."舞蹈《愛》在隊員們整齊劃一的動作表現下顯得大氣磅礴,愛的氣息撲麵而來。

 

 第2組.gif

 

 雄鷹隊踏著動感的節拍《社會搖》,激情四射的開始了舞蹈,“打怪獸...打怪獸...”、“小蠻腰...小蠻腰...”“什麽煩惱、什麽憂愁、全都給我滾出去”青春洋溢感染了在場的每個人。

 

第3組.gif

 

 野狼隊《千言萬語》背景音樂由隊員們自己逐句錄製,隊員們跟隨舒緩的音樂“不知道為了什麽憂愁中圍繞著我...”翩翩起舞。舞姿優美給人耳目一新的感覺。

 

 IMG_20181217_090403.jpg

冠軍雄鷹隊隊長代總合影

 微信圖片_20181217161728.jpg

冠軍雄鷹隊與代總合影

 IMG_20181217_090452.jpg

亞軍戰狼隊隊長與代總合影

IMG_20181217_090542.jpg 

亞軍戰狼隊與代總合影

 

 微信圖片_20181218094940_看圖王.jpg

創意鼓勵獎野狼隊與代總合影

 評審組按照服裝整齊、動作一致、創意、表現力等多方麵考核評比,雄鷹隊《社會搖》獲得冠軍、戰狼隊《愛》獲得亞軍、野狼隊《千言萬語》獲得創意鼓勵獎。

  活動最後董事長代總發言總結到:通過舞蹈比賽促進團隊合作、促進員工之間的交流、豐富了業餘生活。同時激發員工們的工作熱情。希望大家把活動中的青春洋溢、激情四射帶到工作中,給我們的客戶和合作夥伴展現積極向上的一麵。

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
熱門商品
網站地圖:sitemap