銷售熱線:18623067717
服務熱線:400-9969-033
您目前的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

AG娱乐2018年第四季度營銷總結會

文章來自:AG娱乐     作者:AG娱乐網絡部     瀏覽數:     發布時間:2019-02-19 15:35:56     字體大小:【    

 2019年2月18日在重慶AG娱乐科技有限公司總部會議室舉行了營銷中心2018年第四季度的營銷季度總結會。會議由代總主持。

吊頂事業部代經理與頒獎嘉賓董事長代總

吊頂部第四季度銷售冠軍顧夢與吊頂部代經理

鬆本部第四季度銷售冠軍米薩與鬆本部李經理

 
        首先對銷售數據進行分析評選出部門季度銷售冠軍,分別是鬆本事業部米薩、吊頂事業部顧夢。部門領導pk獲獎者:吊頂事業部代中華經理。

        隨後由各部門負責人對第四季度工作進行總結,並對2019年工作重點進行規劃;在總結中各部門負責人強調我們一定要加強提升對產品的專業性,提升自我綜合能力,提醒我們在工作遇到困難時,一定要以平和的心態去找到突破點,正確的解決問題。要求我們一定要明確自己的目標,對自己、對公司、對產品要充滿信心。

       最後,代總強調我們在銷售過程中,一定要明確自己的目標,一定要對公司、對產品、對自己有信心,一定要把工作做細,從多角度去分析問題。定能把握更多的機會。
分享到:
熱門商品
網站地圖:sitemap