銷售熱線:18623067717
服務熱線:400-9969-033
您目前的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

AG娱乐祝福全體女職工婦女節快樂

文章來自:AG娱乐     作者:AG娱乐網絡部     瀏覽數:     發布時間:2019-03-11 16:01:00     字體大小:【    

國際勞動婦女節(International Working Women's Day,簡寫IWD)全稱“聯合國婦女權益和國際和平日”或“聯合國女權和國際和平日”(United Nations women's rights and international peace day),在中國又稱“國際婦女節”、“三八節”和“三八婦女節”。是在每年的3月8日為慶祝婦女在經濟、政治和社會等領域做出的重要貢獻和取得的巨大成就而設立的節日。

AG娱乐女職工們在自己的工作崗位上積極工作,銳意進取,充分發揮了半邊天的作用,為公司的發展做出了積極貢獻。

AG娱乐董事長代建兵在2019年3月8日早上為每位女職工獻上一束鮮花及節日禮金。表達了公司對女職工的關懷和節日的慰問。

每位女職工臉上洋溢著燦爛的笑容,以更加飽滿的熱情和良好的精神狀態投入日常工作中去。

分享到:
熱門商品
網站地圖:sitemap